24/04/2018 às 15:28

Prezados, boa tarde!
Data: 24/04/18 - Horário 15h00

Venho relatar a minha total insatisfação com o atendimento da loja Sodiê Galvão Bueno! 1 - Liguei na loja física, e a atendente ELIANA não foi atenciosa e pareceu muito impaciente ao me responder os valores e sabores disponíveis para encomenda. Inclusive se essas informações não são disponibilizadas no site, acredito que esse atendimento teria que ser excepcionalmente eficaz. 2 - Ao ir retirar a *******, fui super mal recepcionada e pedi para conferir minha nota com o valor final, e a atendente se negou a me deixar conferir, sem contar que disse que eu liguei perguntando todos os sabores da loja! Depois solicitei uma sacola, e elas ironicamente responderam que não tinham! Um absurdo! 3 - Liguei novamente pra relatar a minha insatisfação e a funcionária "muito desqualificada" discutiu comigo e ainda disse que estava de consciência tranquila! É muita falta de respeito e empatia com o cliente! Atendimento péssimo. Representando muito mal a empresa.

25/04/2018 às 17:10

Olá Luana,
Agradecemos por dividir conosco suas impressões com o atendimento da Unidade da Liberdade.
Sua insatisfação foi repassada ao departamento de consultoria qual acionou a unidade envolvida e falou com a Gerente responsável.
A Sodiê Doces não oferece em seu site os valores de cada produto pois trabalhamos com diferentes tabelas, para cada regionalidade trabalhamos com uma tabela, desta forma impossibilita a discriminação de valores de cada produto no site. A Sodiê Doces não trabalha com sacolas plásticas/papel para colocarem caixas de bolo, elas somente são fornecidas para bolos em fatias quais estes são colocados em hamburgueiras de isopor. O valor final do produto já é aparente ao cliente na pesagem do produto, após pagamento do produto a Unidade emite o *******, sendo este o comprovante de pagamento do produto e ele somente é liberado pelo sistema usado na Unidade após efetuação de pagamento.
Sobre o atendimento prestado via telefone orientamos a todos colaborados da Unidade a passarem as informações claras e especifica de cada produto evitando assim dúvidas dos clientes sobre cada item.
Desde já, agradecemos pelo carinho e atenção com a Marca.
Att. Sodiê Doces

25/04/2018 às 17:14