Bolo da Sodie em Betim com excesso de glacê e pouca massa: qualidade inferior e experiência decepcionante

Betim - MG

21/09/2025 às 15:31

Ganhei uma festa surpresa e, como parte dessa surpresa, compraram um bolo da Sodie em Betim. Para minha infelicidade, durante o corte do bolo, percebi que ele era praticamente todo feito de glacê o mesmo glacê utilizado para confeitar a parte externa. O bolo simplesmente não tinha massa, apenas filetes extremamente finos, quase inexistentes, e um recheio grosso e enjoativo, feito unicamente de glacê.

Foi, sem dúvidas, o pior bolo que já experimentei, ainda mais considerando o valor absurdo cobrado. Estou extremamente insatisfeita e chateada com a situação. Como aniversariante, não consegui comer o bolo de tão ruim que estava. Também não tive como devolver à loja, já que não seria adequado retirar o bolo da mesa diante dos meus convidados deixei para eles, mas eu mesma não comi absolutamente nada.

O que deveria ser um bolo de aniversário parecia mais uma torta de padaria de péssima qualidade: sem massa, sem equilíbrio, apenas recheio ruim e pesado. Nada corresponde ao que imagino que tenha sido acordado no momento da compra.

Essa experiência estragou um momento especial e me deixou indignada com a falta de qualidade e respeito da loja para com o consumidor. Sem falar que também no mesmo dia foi comprado um bombom de ninho com morango e a massa de ninho estava velha esfarelando eu nem acreditei que foi da loja Sodiê no mesmo momento já fiquei imaginando como que vai ser o bolo já que o bombom está simplesmente horrível e velho. Tal desrespeito com a pessoa pior aniversário da minha vida.

22/09/2025 às 16:09

Prezada Amanda, lamentamos profundamente por saber que um momento tão especial seu aniversário foi marcado por uma experiência negativa com os nossos produtos. Pedimos sinceras desculpas, tanto pela decepção com o bolo quanto pelo bombom mencionado. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar a ninguém, muito menos em uma data tão importante.
Entendemos completamente a sua frustração, especialmente por ter sido surpreendida negativamente em um evento preparado com carinho. Já encaminhamos sua mensagem para o setor responsável da loja, para que o ocorrido seja investigado com urgência, incluindo a qualidade da produção do bolo e do bombom, bem como o cumprimento dos padrões da nossa marca.
Lhe enviamos um e-mail com maiores informações e a unidade será acionada referente as observações o qual nos trouxe. O e-mail foi enviado para o que consta no cadastro do Reclame Aqui.
Atenciosamente
Ouvidoria Sodiê Doces

23/09/2025 às 10:58

O sac geral foi prestativo mas a unidade filial em Betim misericórdia! Horrível de atendimento e ajudar a resolve o problema.