Bolo da Sodiê velho enviado pela loja do JARDIM DE ABRIL OSASCO

Osasco - SP
21/07/2026 às 08:59
comprei o bolo da Sodiê para o aniversário da minha mãe. comprei por aplicativo porque foi a decisão de comprar um bolo foi repentina. O bolo saiu da franquia do JARDIM DE ABRIL em OSASCO SP. enviaram um bolo feito há alguns dias, sem gosto e com a massa dura, com certeza não estava fresco. escolhemos a Sodiê por que é reconhecido pelo sabor e qualidade. Grande decepção, uma falta de empatia em enviar o bolo velho apenas porque não foi compra em loja física, e enviaram sem data de validade e fabricação inclusive
21/07/2026 às 17:27
Prezada Stefany,
Em nome da franqueadora Sodiê Doces, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Lamentamos que o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas, especialmente por ter sido adquirido para uma ocasião tão especial.
Gostaríamos de esclarecer que a Sodiê Doces trabalha com produtos altamente perecíveis e todas as unidades da rede devem seguir rigorosos padrões de qualidade, armazenamento e os prazos de validade estabelecidos pelos órgãos de Vigilância Sanitária, independentemente de a compra ser realizada diretamente na loja ou por meio de plataformas de delivery. Não há qualquer diferenciação na qualidade dos produtos em razão do canal de venda utilizado.
Para que possamos acionar a unidade responsável, rastrear a produção do item e realizar uma apuração completa dos fatos, lhe enviamos um e-mail para que, por gentileza, nos encaminhe fotos do produto recebido, bem como um print do pedido realizado na plataforma, onde constem o item adquirido e a identificação da unidade em que a compra foi realizada.
Solicitamos, ainda, que nos informe se chegou a entrar em contato diretamente com a loja para comunicar o ocorrido e possibilitar o envio do produto para análise, ou se registrou uma reclamação na própria plataforma de delivery utilizada para a compra. Caso positivo, pedimos que nos informe qual foi o retorno recebido. O e-mail foi enviado para o que consta no cadastro do Reclame Aqui.
Assim que recebermos essas informações, iniciaremos a apuração junto à unidade e retornaremos com um posicionamento o mais breve possível.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Ouvidoria Sodiê Doces