Cobrança de preço diferente do site na retirada de bolo

Itaquaquecetuba - SP
11/08/2026 às 16:42
ID: 256200389
Gostaria de registrar uma reclamação referente à unidade da Sodiê Doces de Mogi das Cruzes.
No dia 10/08/2026, realizei pelo site da Sodiê o pedido de um Bolo Delícia de Leite Ninho, que estava na promoção por R$ 91,52/kg. Fiz todo o pedido pelo site e escolhi a opção de retirada na loja de Mogi das Cruzes, na Av. Voluntário Fernando Pinheiro Franco, 760, Centro. O pedido n ***** ficou agendado para retirada no dia 11/08/2026 às 15h30, e o próprio comprovante informa o valor total de R$ 91,52.
Sodiê-Doces-Encomenda-*****.pdf
Ao chegar à loja, a atendente ficou bastante confusa e não sabia qual era o meu pedido, alegando que o sistema estava com problemas. No final, o bolo precisou ser preparado às pressas e fiquei aguardando aproximadamente 20 minutos.
No momento do pagamento, fui cobrado aproximadamente R$ 114,00. Entendo que o bolo poderia ter passado um pouco do peso e que isso geraria uma pequena diferença, porém o problema é que a atendente também não respeitou o preço promocional de R$ 91,52/kg.
Quando questionei, ela informou que esse valor era exclusivo para compras pelo site e que na loja o preço era diferente. Porém, eu fiz justamente a compra pelo site e apenas escolhi a opção de retirada na loja.
Fiquei muito desapontado com a situação, principalmente pela falta de organização e pelo atendimento prestado. Além disso, considero inadequado anunciar um preço no site, permitir que o cliente faça o pedido para retirada na loja e, no momento da retirada, não respeitar o valor informado.
Solicito que o SAC apure o ocorrido e verifique por que o preço promocional apresentado no site não foi respeitado. Também solicito a análise da cobrança e uma solução para a diferença de valor paga.
Espero que a Sodiê Doces trate essa situação com seriedade e me dê um retorno.
11/08/2026 às 17:29
Prezado Antonio,
Primeiramente, lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas, em nome da franqueadora Sodiê Doces, pela situação enfrentada no momento da retirada do seu pedido.
De fato, o valor promocional apresentado em nosso site é exclusivo para compras realizadas e finalizadas por meio do próprio site, como foi o caso da sua encomenda n *****. Portanto, entendemos o seu questionamento quanto à cobrança realizada no momento da retirada.
Para que possamos acionar a unidade responsável e solicitar a apuração do ocorrido, bem como o estorno de eventual valor cobrado indevidamente, lhe enviamos um e-mail para que, por gentileza, nos encaminhe o cupom fiscal referente ao pagamento realizado na loja ou o comprovante de pagamento.
Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade à tratativa junto à unidade para verificarmos a cobrança realizada e as providências necessárias.
Lamentamos novamente pelos transtornos, especialmente pela espera e pela divergência no valor cobrado, e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.
Ouvidoria Sodiê Doces