Constrangimento e mau atendimento.

Carapicuíba - SP
09/08/2026 às 20:34
Hoje 08/08/2026, por volta das 18:30 horas fui com minha família na " Sodiê" Shopping das artes, localizado na cidade de Embu das Artes, São Marcos , Estávamos em onze pessoas, a loja estava vazia, meu Pai e eu , sentamos na frente da loja, lugar reservado da Sodiê. Pedimos dois capuccinos e dois pedaços de bolo . Já no primeiro atendimento, sentimentos um mau humor das atendentes. Minha família ficou dentro da loja , e sim, todos pediram bolos e cafés. Uma das atendentes reclamou no balcão, pois tinha de levar açúcar lá fora pra nós. Minha família ouviu, e ficamos muitos constrangidos, pois fomos tomar um face com nosso Pai, pra comemorar o dia dos pais. O mau humor das atendentes era visível..mesmo assim, levei nossas xícaras e recipiente dos bolos no balcão. Péssima experiência de consumo!! Minha irmã falou com elas, e explicou que não poderiam nos tratar assim. As atendentes fizeram descaso da reclamação. Este tipo de comportamento de mau atendimento e constrangimento, denigre a imagem do negócio, e perde competitividade de mercado. Solicito providências.
10/08/2026 às 15:57
Prezado Adriano,
Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos sinceras desculpas, em nome da franqueadora Sodiê Doces, por toda a situação relatada.
O comportamento descrito em seu relato é inadmissível e está totalmente em desacordo com os padrões de atendimento e respeito que esperamos de nossas unidades. Sabemos que momentos como o que você descreveu, especialmente em uma ocasião de confraternização em família, deveriam ser agradáveis e acolhedores, e não motivo de constrangimento.
Informamos que a unidade será formalmente acionada para apuração do ocorrido e, diante da gravidade do relato, serão adotadas as medidas cabíveis, incluindo a autuação da loja, para que a situação seja devidamente tratada e para que episódios como esse não voltem a se repetir.
Agradecemos por nos trazer o ocorrido. Relatos como o seu são importantes para que possamos identificar falhas e cobrar das unidades o cumprimento dos padrões estabelecidos pela Sodiê Doces.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência e esperamos que possamos recuperar a sua confiança em nossa marca.
Ouvidoria Sodiê Doces