Doces da Sodiê do ***** esfarelados e muito açucarados, causando vergonha em evento familiar.

08/05/2026 às 17:39

Realizei uma compra na Sodiê no Tiete Plaza Shopping hoje para um aniversário pequeno de família, comprei alguns doces para serem consumidos, e me foi dito que seriam preparados na hora! Cheguei em casa e servi, passei vergonha em frente aos meus convidados. Estavam esfarelados, muito açúcarados! Sem contar que estavam todos amassados. Nada frescos. Decepcionante.

08/05/2026 às 17:52

Prezado Kai,

Em nome da franqueadora, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Lamentamos que os produtos adquiridos não tenham atendido às suas expectativas em um momento especial junto à sua família.

Esclarecemos que situações como a mencionada não refletem o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Para que possamos acionar a unidade responsável e apurar os fatos junto à loja, lhe enviamos um e-mail para que gentilmente nos encaminhe o cupom fiscal da compra ou comprovante de pagamento, por favor. Solicitamos ainda que nos informe se chegou a realizar contato diretamente com a unidade para relatar o ocorrido e verificar a possibilidade de envio de amostra dos produtos para análise. O e-mail foi enviado para o que consta no cadastro do Reclame Aqui.

Essas informações são fundamentais para que possamos dar continuidade à apuração e tratativa do caso da forma mais adequada possível.

Ficamos à disposição.

Atenciosamente