Funcionários se recusaram a me atender

Sumaré - SP

27/08/2018 às 10:50

Estive na loja da Sodiê em Sumaré, SP ( unidade da Avenida da Amizade) ontem, domingo ( 26.08 ), cheguei na loja às 14:45 hrs.

Ao estacionar o carro a atendente já do balcão desesperadamente fazia sinal negativo com a mão para que eu nem descesse do carro. Eu e meu marido achamos estranho tal comportamento mas descemos mesmo assim.

Obviamente os olhares de reprovação se instalaram sobre nós. Como tudo ja estava guardado, cadeiras acima nas mesas e nenhum doce na vitrine perguntamos se ainda tinha algum bolo - era o aniversário de um mês de vida da nossa bebê .

Pois bem disseram que sim tinha, mas se o pagamento fosse ser feito via cartão de crédito não iriam aceitar, a maquinha ja havia sido encerrada.

Diante disso meu marido disse : ok vou ao caixa e trago em espécie, o banco fica na mesma Avenida, metros de distância.

A atendente então me perguntou : ele ainda vai retirar o dinheiro? Ja estamos fechando.

Ou seja, eu dentro da loja tive que me retirar, sendo que ainda não era 15:00 - horário que deveria ser fechada teoricamente.

Saímos sem bolo, frustrados e ainda com a sensação de humilhação.

Que atendimento lamentável, que pessoas horríveis, despreparadas e com péssimo comportamento.

A pressa para fechar e ir embora era tanta que não podiam nos vender um bolo que levaria 15 minutos, e então daria o horário de fechamento da loja. Tenho sinceramente pena do empresário que se propõe a abrir uma loja, gasta um investimento considerável porém ao buscar mão de obra só encontra esse tipo de gente incompetente ao extremo.

Isso também reflete na marca, que tanto investe para levar pessoas a loja, porém novamente com esse tipo de gente perde o cliente, o investimento e ainda fica desmoralizado.

Ao menos essas pessoas devem ser chamadas a atenção para que não repitam tal situação. Eu obviamente nunca mais piso nessa loja.

28/08/2018 às 13:57

Prezada Érika,
agradecemos sua atenção para conosco via telefone. Como informamos a Unidade foi acionada e colaboradores notificados pois este comportamento não é o que a franquia prega. Todos nossos clientes devem ser atendidos com excelência deste o horário de abertura da Unidade como no fechamento dela.
Encaminharemos o e-mail conforme explicações dadas via telefone. Att. Sodiê Doces

27/09/2018 às 14:40

Meu problema na verdade não teria como estar resolvido porque o bolo não foi comprado para a data, porém o retorno rápido e gentil da Sodie me faz avaliar bem a resolução do caso.

Quanto a loja não voltei mais, e dificilmente voltarei !