Pudim estragado e sem informações de validade

Osasco - SP
12/08/2026 às 09:46
Olá! Gostaria de registrar uma reclamação referente a dois pudins pequenos que comprei em um quiosque da Sodiê do Shopping União, em Osasco.
Deixei os produtos refrigerados e consumi no dia seguinte, porém, infelizmente, os dois estavam em péssimas condições. O produto estava talhado e apresentava um sabor estranho, por isso precisei descartá-los.
Além do problema com a qualidade do produto, fiquei bastante surpresa com a falta de informações na embalagem. O pudim veio sem nenhuma identificação de fabricante, data de fabricação ou validade. Para um produto alimentício, considero essas informações essenciais para a segurança e confiança do consumidor.
Por se tratar da Sodiê, uma marca que considero conhecida e de referência, achei uma falta de respeito com o cliente receber um produto nessas condições e sem informações básicas de rastreabilidade.
Solicito, por gentileza, o reembolso dos dois produtos, uma vez que não pude consumi-los e precisei descartá-los. Aguardo um retorno sobre como podemos proceder.