02/09/2023 às 00:46

No dia 31/08 presenciei uma cena inadmissível na Sodiê do mercado Andorinha. Cujo a funcionária que indicava ser a Líder ou Gerente teve um ato antiético . Onde já se viu chamar atenção de funcionário de forma desrespeitosa na frente de clientes, fazendo com que a funcionária ficasse envergonhada e tendo sua dignidade exposta . Como uma grande rede que se propõe a dar o melhor atendimento para seu clientes, sendo que para os funcionários os tratamentos são péssimos . Se vocês não conhecem os direitos trabalhista isso pode causar um processo em vocês . Revise o quadro de funcionários e mantenham treinamento de bons modos a hierarquia

04/09/2023 às 15:00

Prezada Alana, agradecemos pelo envio de suas observações em relação ao atendimento em visita junto a uma de nossas Unidades. Primamos muito pela qualidade de nossos serviços e produtos, assim como pelo bom atendimento ao cliente, pois vocês são a razão de nosso trabalho e sucesso. Informamos que lhe enviamos um e-mail , e que a referida Unidade será acionada referente as observações quais nos trouxe. O e-mail foi enviado para o que consta no cadastro do Reclame Aqui.
Atenciosamente