Fortaleza - CE

13/03/2021 às 09:06

ID: 120938647

Fiz uma #compranosite (09/03) e uma por telefone(11/03), a do site paga inclusive, as 2 compras não chegaram no prazo informado. Liguei reclamando 3 dias depois da compra efetuada no site e disseram q estava em rota, não chegou, Liguei novamente hoje, 13/03/21 e depois de muito esperar disseram que não iriam entregar porque um dos ítens estava avariado, um absurdo completo, pois foram vários erros da empresa, deixaram o produto no site, no estoque (pois comprei o mesmo produto pela compra feita por telefone), mentiram na ligação que fiz 3 dias depois da compra feita no site (pois disseram que estava em rota) e o pior: #ninguémmeavisounada, eu só fiquei sabendo disso tudo porque entrei em contato. #descasototalcomoconsumidor

26/10/2021 às 14:03

Olá, Garbio Gomes!

Estamos passando por um novo momento na SODINE, com novos direcionamentos e experiências para nossos clientes.
Desde já, pedimos desculpas pelo ocorrido no passado.

Gostaríamos de ter uma nova oportunidade em suas futuras compras, conte com a gente no que precisar.

SODINE a sua loja de suprimentos. Tudo que você precisa em um só lugar.