Piso vinílico instalado com defeito e falta de assistência da Sodré Revestimentos

Santos - SP
12/02/2026 às 13:56
Prezados,
Venho por meio deste formalizar minha insatisfação com o serviço de fornecimento e instalação de piso vinílico realizado em minha residência, na cozinha e área de serviço.
Poucos dias após a instalação, o piso na transição entre os dois ambientes começou a se soltar. Informamos a empresa, que enviou um profissional para realizar um reparo. No entanto, o problema persistiu. Atualmente, ao pisar no local, o piso apresenta barulho, além de um acabamento esteticamente comprometido, o que demonstra que o serviço não foi devidamente solucionado.
Desde então, realizamos diversos contatos com a Sodré Revestimentos. Em várias ocasiões foram agendadas datas para vistoria ou reparo, porém ninguém compareceu ou prestou qualquer esclarecimento. Passei inclusive o final de ano com o problema pendente, acreditando que a situação seria resolvida com brevidade.
Ressalto que confiei na empresa a ponto de indicá-la ao meu irmão, que também contratou seus serviços. No entanto, infelizmente, não estamos recebendo o suporte e a garantia prometidos no momento da contratação, percebendo inclusive uma priorização de novos clientes em detrimento da assistência pós-venda.
Solicito, portanto, um posicionamento formal e a solução definitiva do problema, dentro das garantias previstas. Aguardo retorno com data concreta para resolução, bem como a confirmação de comparecimento.
Caso não haja solução em prazo razoável, tomaremos as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno.
Laura