Aprovação de Documentos

30/05/2022 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Arrematei um lote de veículo sexta-feira dia 27.05.22 e até o momento meus documentos não foram aprovados, preciso agendar a retirada.
Aguardo posição urgente.
31/05/2022 às 15:46
Olá, Rafael! Espero que você esteja bem.
Me chamo Jackeline, representante da equipe de atendimento Reclame Aqui Sodré Santoro.
Esclareço que o prazo para a análise e aprovação dos documentos para a emissão da nota de venda, é de até 2 dias úteis.
Em caráter de exceção, realizamos a análise e aprovação de seus documentos, e o agendamento de retirada do lote já está disponível em seu cadastro web. No campo: MINHA CONTA > AGENDAMENTO.
Gostaríamos de reforçar que o nosso desejo é sempre proporcionar o melhor negócio, conectando pessoas, com a intenção de que não haja prejuízos a nenhuma parte, através do nosso site e anúncios de venda é sempre possível acompanhar todas as informações pertinentes com confiança, rapidez e praticidade, afirmamos ainda que nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento com excelência a nossos clientes e comitentes.
Nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento ao cliente:*******
Atendimento por e-mail: *******
WhatsApp:*******.
Te desejo uma ótima semana, se cuide e conte sempre conosco!
Jackeline - Equipe de atendimento Reclame Aqui Sodré Santoro.
31/05/2022 às 16:05
O pessoal do suporte esclareceu todas as minhas dúvidas. Obrigado!