Cliente solicita desbloqueio após compra de moto por engano.

Limeira - SP
22/07/2026 às 10:19
Sempre fui cliente da Sodré Santoro,gastava de comprar,mas alguns anos atrás fiz uma compra de uma moto por engano, não pude ficar,me bloquearam,queria que me desbloqueace, meu cadastro pra eu voltar a poder comprar ,queria que apenas me desbloqueace para poder comprar,pois agora tem um pátio na minha cidade de limeira, é uma ótima empresa,
24/07/2026 às 16:04
Nilson, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e também por sua confiança e histórico de relacionamento com a Sodré Santoro.
Compreendemos seu desejo de voltar a participar dos nossos leilões e entendemos a importância do pedido apresentado, especialmente diante da existência de um pátio em sua cidade.
Sua solicitação foi analisada junto à Diretoria e, após a verificação do histórico do cadastro, foi mantida a decisão referente à cobrança da multa e ao bloqueio do cadastro.
Esclarecemos que, em situação anterior envolvendo o mesmo arrematante, já havia sido concedida a isenção da multa, como medida excepcional. Dessa forma, considerando o histórico do cadastro e a concessão anteriormente realizada, não será possível conceder nova isenção neste momento.
Assim, permanece mantida a cobrança da multa e, consequentemente, o bloqueio do cadastro até a regularização da pendência, conforme os procedimentos aplicáveis.
Não foi identificada violação ao direito do consumidor, uma vez que a solicitação foi analisada individualmente, inclusive considerando o histórico do cadastro e a isenção anteriormente concedida, tendo a decisão sido mantida após avaliação pela Diretoria.
Agradecemos novamente pelo seu relacionamento com a Sodré Santoro e permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento ao cliente: (11) 2464-6464
Atendimento por e-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 97777-1244.
Instagram e Facebook: @sodresantoro.
Equipe de atendimento Reclame Aqui Sodré Santoro.