Compra de Moto em Leilão com Peças Faltantes e Informações Enganosas

02/06/2026 às 11:56

Fiz a compra de uma moto no leilao Sodre santoro, moto pertencente a seguradora SUHAI , leilão de ***** leilao numero ***** Lote 155, na descrição do produto constava que a moto estava sem CHAVE, (apenas isso) os demais danos então seriam apenas referente ao acidente que moto havia sofrido, porem ao retirar a moto e iniciar a desmontagem para conserto, constatei que faltava na moto dezenas de pacas de grande importancia bem como a maioria dos sensores eletronicos da moto, apenas o reparo de paças faltantes da moto chegam a um custo medio de ***** , entrei em contato com o leilão e foi me respondido que nao aceitariam a devolução nem mesmo outra negociação, estou bem acostumado a comprar em leiloes e ja comprei itens que constam claramente a possivel falta de peças, porem nesse caso nao contava absolutamente nada, até mesmo porque a moto é totalmente caranada e as peças falatantes ficam por baixo das carenagens, ou seja, não ha possibilidade de verificar em visitação, mesmo com isso a moto foi vendida como batida e nao como depenada, o que faz muita diferenca na hora do lance. Espero que me retornem para ajuste ou o proximo passo sera procurar a justiça. Obrigado