Contestação de Arrematação e Cobrança Indevida em Leilão não Participado - Dados Utilizados por Terceiros

17/06/2026 às 08:32

Prezados,

Recebi uma comunicação informando a suposta arrematação de um lote em meu cadastro na plataforma Sodré Santoro. Esclareço que não participei de qualquer leilão, não realizei lances e não arrematei nenhum veículo ou lote.

Tomei conhecimento dessa situação por meio de contato via WhatsApp e, imediatamente após ser informada da cobrança, formalizei minha contestação junto à empresa por esse mesmo canal, comunicando que desconheço a arrematação e que não autorizei qualquer participação em leilão.

Além disso, foi incluída uma cobrança eletrônica em meu banco referente ao suposto arremate, a qual também contesto integralmente.

Diante dos fatos, solicito a imediata averiguação do meu cadastro, pois há indícios de utilização indevida dos meus dados por terceiros. Requeiro o cancelamento da arrematação vinculada ao meu nome, a exclusão da cobrança emitida e a confirmação formal de que não haverá qualquer restrição cadastral, multa ou penalidade decorrente desse fato.

Dados para identificação:

Nome: *****
CPF: *****

Aguardo manifestação e solução do caso com a maior brevidade possível.

*****