DEMORA PRA APROVAÇÃO DE DOCUMENTOS

Campinas - SP
28/07/2026 às 16:36
Arrematei o lote 0060 do leilao 28857, fiz o pagamento e foi confirmado.
Na data de ontem, enviei o Termo de Responsabilidade gerado pela própria Sodré no sistema, assinei, reconheci firma em cartório e enviei ontem mesmo no sistema.
Após a demora para obter a "aprovação dos documentos", entrei em contato via whats app e fui informado que o Termo estava preenchido errado - mas o preenchimento é dado por parte da própria Sodré.
Assim, a atendente me pediu pra assinar novamente, mas dessa vez somente pelo Gov.
Ocorre que reenviei a documentação conforme solicitado, e ainda não foi aprovada.
Expliquei a atendente que necessito muito do cumprimento do prazo pra aprovação do documento, pois estou em meu período de férias, moro no estado de São Paulo e após acabar minhas férias, não terei as mesmas condições pra ir buscar o bem arrematado, portanto, essa demora pode me causar muito prejuízo financeiro.
Enviei e-mail também, mas a única resposta que recebo é para "aguardar", ou seja, a Sodré errou no Termo que eles mesmos preencheram, agora eu estou pagando pelo erro deles e ainda corro o risco de ter um prejuízo enorme caso eles atrasem em aprovar minha documentação, pois se meu período de férias se encerra em breve, e não terei condições tão logo de ir buscar o veículo.
Solicito urgência.
29/07/2026 às 09:47
Olá Jose, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Em atenção ao seu relato, informamos que a solicitação foi acompanhada pela equipe responsável durante a tratativa da presente manifestação.
Após as verificações necessárias e a regularização da documentação encaminhada, os documentos referentes ao Lote ***** do Leilão nº ***** foram devidamente aprovados, permitindo o prosseguimento do processo de liberação do bem.
Dessa forma, a demanda apresentada foi solucionada no curso do atendimento, com a aprovação da documentação necessária para continuidade dos procedimentos.
Não foi identificada violação ao direito do consumidor, uma vez que a solicitação foi analisada e regularizada durante a tratativa, sendo adotadas as providências necessárias para aprovação da documentação e continuidade do processo de retirada do bem.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento ao cliente: (11) 2464-6464
Atendimento por e-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 97777-1244.
Instagram e Facebook: @sodresantoro.
Equipe de atendimento Reclame Aqui Sodré Santoro.
29/07/2026 às 09:53
Resolveram rapidamente, além disso a Larissa me ligou e explicou sobre o processo. Agradeço a resposta rápida da Sodré.