Divergência no que foi passado ao..

Teresópolis - RJ

30/09/2025 às 18:55

Reclamação sobre a Moto Arrematada

Prezados,

Gostaria de relatar um problema com a moto que arrematei no leilão 27541, lote 0158, realizado em 16/09/2025. A moto, uma HONDA PCX 160, chegou no dia 19/09/2025 pelo transporte oferecido pelo Sodré Santoro.

Gostaria de relatar um problema com a moto que arrematei no leilão 27541, lote 0158, realizado em 16/09/2025. A moto, uma HONDA PCX 160, chegou no dia 19/09/2025 pelo transporte oferecido pela Sodré Santoro.

A descrição do leilão mencionava um problema no câmbio, mas após a entrega, na inspeção foi identificado que o problema está na carcaça do motor que se encontra quebrada, especificamente na área próxima ao bujão do filtro de óleo e ao dreno do óleo do motor.
Local bem visível para colocarem que o defeito era no motor e não no cambio, e sei que a moto passa por uma vistoria técnica pela seguradora.

Anexei fotos da parte danificada para mostrar o problema. Gostaria de solicitar uma solução para essa situação.

Agradeço a atenção e aguardo uma resposta.

*****

01/10/2025 às 08:39

Olá Pablo, bom dia.

Conforme alinhamos, a ******* ao leilão *******, lote *******, está sendo tratada por meio do ID RA: 227717879. Dessa forma, todas as tratativas e informações relacionadas ao processo seguirão vinculadas a esse ID.

Por gentileza, caso tenha qualquer dúvida, sinta-se à vontade para me contatar utilizando o ID mencionado

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento ao cliente:*******
Atendimento por e-mail: *******
WhatsApp:*******.
Instagram e Facebook: @sodresantoro.

Renata - Equipe de atendimento Reclame Aqui Sodré Santoro.