17/01/2024 às 18:44

Estava procurando veiculo no facebook, e comentei publicacao qje justamente diz ser dessa empresa. Irei comparecer no local de Guarulhos pra fazer visita pra verificar gostaria de saber se é realmente seguro?

18/01/2024 às 08:17

Bom dia Mônica!

É essencial destacar que não utilizamos redes sociais, como WhatsApp, Facebook, Instagram, ou qualquer outra, como canais de venda assim como também não temos vendedores, ou gerente de venda, caso alguém te ofereça esse tipo de serviço trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].
Nosso único meio oficial é o nosso site: https://*******

Infelizmente, enfrentamos constantemente iniciativas ilícitas que tentam se aproveitar de nossa reputação para benefício próprio, promovendo a venda de veículos em sites ou anúncios falsos de leilão.

Para lidar com esses casos, nosso departamento Jurídico já registrou vários Boletins de Ocorrência. No entanto, gostaríamos de chamar a atenção para o fato de que, embora isso seja importante, a penalidade prevista para falsidade ideológica muitas vezes não inibe práticas semelhantes.

Portanto, sugerimos que você também esteja ciente dessas atividades [Editado pelo Reclame Aqui] e, se necessário, registre um boletim de ocorrência para uma investigação mais aprofundada. Quanto mais pessoas estiverem cientes dessas práticas, melhor poderemos combatê-las.

Nossos leiloeiros oficiais são Luiz Fernando de Abreu Sodré Santoro, Jucesp *******; José Eduardo de Abreu Sodré Santoro, Jucesp *******; Moacir De Santi, Jucesp *******; Flavio Cunha Sodré Santoro, Jucesp *******; Otavio Lauro Sodré Santoro, Jucesp *******; Mariana Lauro Sodré Santoro Batochio, Jucesp *******; e Carolina Lauro Sodré Santoro, Jucesp *******.

Em caso de dúvidas ou para mais informações, nossa equipe de atendimento está à disposição através da Central:*******, e-mail: *******, ou WhatsApp:*******.

Fique atento e conte conosco para esclarecer qualquer questão.

Te desejo um ótimo dia!

Laísa - Equipe de Atendimento Reclame Aqui Sodré Santoro.

19/01/2024 às 14:42

hoje eles entraram em contato dizendo que sao do setor dw veiculos recuperados de financeira isso procedi?

23/01/2024 às 08:25

Bom dia Mônica!

Conforme conversamos na sexta-feira (19/01/*******), trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de compartilhar algumas informações importantes sobre a Sodré Santoro, uma renomada organização familiar de leiloeiros que atua no Brasil há mais de 40 anos. Nossa reputação é sólida, e somos reconhecidos como a maior organização de leilões da América Latina, sendo referência nessa área.

É essencial destacar que não utilizamos redes sociais, como WhatsApp, Facebook, Instagram, ou qualquer outra, como canais de venda assim como também não temos vendedores, ou gerente de venda.
Nosso único meio oficial é o nosso site: https://*******

Fique atento e conte conosco para esclarecer qualquer questão.

Te desejo uma boa semana!

Laísa - Equipe de Atendimento Reclame Aqui Sodré Santoro.