Sodré Santoro: Dificuldade no Atendimento e Falta de Nota Fiscal para Transferência de Veículo

Mogi das Cruzes - SP

17/06/2026 às 09:54

Compro na Sodré santoro a mais de 25 anos e cada dia que passa está ficando mais difícil resolver qualquer tipo de situação, o atendimento por wathsapp é feito por humanos que mais parecem robôs, só respondem o que foram treinados para responder a favor do leiloeiro sempre.
Já tive vários problemas, carro que compra e vem faltando peças internas até mesmo que foi desmontado e montado com peças que não pertenciam aquele veículo, veículo com bloqueio judicial e nada de dar nenhum respaldo. Sei que infelizmente é risco, porém agora a empresa não me envia nota fiscal de venda e quando peço escuto a resposta que não tem previsão, que tem que aguardar.
[Editado pelo Reclame Aqui] Nota fiscal é obrigação da empresa fornecer no ato da entrega dos documentos.
Os documentos foram entregues e agora não posso transferir pois falta nota fiscal e tenho que aguardar!!! Até quando? Pois a nota tem que ser tirada no ato da venda e no meu caso foi no mês 4.
E não estou exigindo nada demais, imagina nas outras situações como é.
Preciso de uma posição já!
Meu lote é o 52 do dia 14/04/2026 Renault Duster.