Campinas - SP

09/02/2025 às 10:20

ID: 209453735

Compramos o empreendimento Varandas porque fomos convencidos do bom trabalho e principalmente de que a Soedil nunca atrasa e sempre entrega com antecedência. Desde a compra em ******* (de uma obra que vem desde *******), através dos corretores e propagandas da própria Soedil nos foi dado a informação de que seria entregue em Agosto de *******. No início desse mesmo ano, sempre nos boletins da construtora eles vinham afirmando que a obra estava dentro do cronograma e em um vídeo de um corretor, dando a certeza que estava tudo pronto para entregar em agosto *******. Passou agosto, nova previsão para setembro. E cada mês que se passava a previsão era o mês seguinte. Até que depois das vistorias, a nova previsão foi para Fevereiro. Chega fevereiro e recebemos um balde de água fria - obra concluída, porém problemas com um dos órgãos e ainda não deram entrada no habite-se. Portanto, sem previsão de entrega - .
A Soedil possui um péssimo atendimento pós venda, porque eles acham que boletim com algumas fotinhas da obra são suficientes para os clientes. A empresa precisa ser TRANSPARENTE conosco! Falar o que realmente está acontecendo. Descobrimos que tiveram problemas com um órgão em Dezembro/24 e estão terminando de resolver agora em Fevereiro/25. Achamos que era só isso, até falarem que algumas obrigações deles com o município não foram concluídas ainda. COMO uma obra que estava dentro do cronograma no início de ******* AINDA tem coisas para fazer um ano depois? Se a desculpa for que foi o primeiro MCMV, cadê os profissionais da empresa que eram pra ter feito um estudo de tudo antes das obras começarem? O que aconteceu para terem problema com a Sanasa e não estarem de acordo com o que a mesma pede? Por que deixaram as obrigações com o município para a última hora?
Enquanto esperamos, continuamos pagando juros de obras acima do valor do financiamento, não conseguimos nos programar com nada (já que não temos previsão nenhuma) e ficamos com prejuízos financeiros e emocionais. Tem vizinhos que já passaram do prazo adicional de ******* dias de atraso permitidos pela Caixa Econômica Federal.
Para uma empresa com experiência a anos na cidade de Campinas, a Soedil está deixando a desejar.

11/02/2025 às 11:26

Prezada cliente,

A reclamação que se segue se refere ao empreendimento Varandas- Casa Feliz, tendo como incorporadora/ construtora a empresa Casa Feliz, empresa do grupo Soedil, mas que não se cofunde com esta.

No que se refere a situação relatada, todos os envolvidos estão empenhados ao máximo para que essa situação cesse na maior brevidade possível.

11/02/2025 às 11:45

Falta transparência com os clientes.