Atraso na Retirada do Produto e Reembolso

27/06/2025 às 11:35
ID: 220692071
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma caixa acoplada dia 10/06. No dia 12/06 solicitei a devolução do produto e encaminhei dia 13/06 o documento assinado que foi solicitado. Desde então, o pós venda tem sido péssimo, e o produto não foi retirado até agora nem o valor devolvido (27/06). DUAS SEMANAS se passaram e nada de retirarem o produto que é pesado e grande e portanto não pode ficar no meio da casa nem na portaria. Não me passam uma previsão de quando vão retirar o produto e ficam enrolando. Já comprei com concorrentes deles e todo o processo foi muito melhor e mais organizado. Não recomendo.
10/07/2025 às 13:43
Olá, Rafael!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo de devolução. Lamentamos pela demora no atendimento e compreendemos totalmente a sua insatisfação com a experiência.
Informamos que o produto já foi retirado com sucesso e o reembolso foi devidamente processado. Agradecemos por sua paciência e por nos permitir resolver a situação.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua do nosso atendimento e garantimos que situações como essa estão sendo revistas internamente para que não se repitam.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Soedral
10/07/2025 às 14:02