Nota Fiscal emitida indevidamente no meu CNPJ

Porto Ferreira - SP

09/09/2022 às 20:20

Recebi um email no dia 06/09/22 às 16:45 horas daempresa Soedral Sociedade Elétrica Hidráulica Ltda notificando uma emissão de uma nota fiscal de compra demateriais hidráulicos feita em nome da minha micro empresa M.E.I. no valor de R$ 27.*******,15. Foi anexado ao emailesta nota https://******* em contato pelo Telefone dessa empresa e informei que não fiz essa compra e desconheço. Oatendente da empresa se identificou pelo nome de Daniel me informou que a compra foi feita pelo Watsapp e foi pagopor cartão de crédito. Me passou o numero de contato que fez a compra que é*******. Eu afirmei que nãoreconheço essa compra e pedi o cancelamento dessa nota fiscal e deixei meu contato para eles me retornarem parame dar uma posição. E como pode uma Loja grande dessa emitir uma nota fiscal sem exigir os documentos necessários para comprovação do responsável! Quero o cancelamento dessa nota ou tomarei as devidas providências.