Curso Gratuito [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
19/02/2024 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesUma [Editado pelo Reclame Aqui], fiz o curso de educação especial e libras iniciais, não possui a minima interatividade, nem videos, apenas 2 apostilas online.
O Curso que era totalmente gratuito cobra para emitir o certificado. Uma taxa de + ou - R$ 50,00.
Um absurdo, após a conclusão, eles cobram por um certificado online sem gastos.
Antes vendessem o curso por R$ 50,00 que pouparia o tempo de quem não quer comprar.
19/02/2024 às 14:49
Olá Thulio, tudo bem?
Gostaríamos primeiramente de agradecer pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a questão que você enfrentou conosco, temos mais de ******* cursos que são gratuitos, onde o aluno consegue realizar todo processo de estudo de forma gratuita, como se inscrever, baixar o material de estudos e fazer sua avaliação, sem pagar nada por isso. Cobramos apenas pela emissão do certificado de conclusão do curso, ao final de todas essas etapas. A emissão do certificado também é opcional, e o aluno pode escolher emitir apenas se tiver uma boa experiência no curso e por isso que essa informação está presente na página de inscrição de todos os nossos cursos, para sermos claro com os nossos alunos.
Deixo abaixo o link de inscrição do seu curso como comprovação que a informação está presente na seção que fala sobre certificado.
> > https://**************/educacao-especial-e-libras-basico < <
Precisamos cobrar pela emissão ao menos dos certificados, pois somos uma empresa privada e não recebemos auxílio do governo pela promoção dos cursos, e temos custos diários para uma produção de conteúdos de alta qualidade, você pagando pelo certificado você nos ajuda a promover melhores conteúdos a cada dia.
O curso no qual você se inscreveu ele possui apostilhas autoexplicativas, onde você entenderá como ocorre o desenvolvimento e aprendizagem da criança com necessidades especiais, deixarei aqui também uma lista dos nossos novos cursos com vídeo aulas. Caso você queira escolher alguns destesé só pesquisar pelo nome:
1. Educação Híbrida
2. Tecnologias assistivas
3. Aspectos éticos e socioeconômicos do uso de novas tecnologias na educação.
4. Novas tecnologias e formação docente
13. Direito educacional e trabalhista
14. Coordenação pedagógica e supervisão escolar
15. Desenvolvimento sustentável
16. Tecnologias Educacionais: Como ensinar para as novas gerações
17. Alfabetização, Letramento Na Educação Infantil e nos Anos Iniciais.
18. Educação Especial.
Lamentamos profundamente por qualquer transtorno que tenha sido causado, essa experiência jamais será a nossa intenção.