Demora na emissão de certificado oficial de curso e falha no atendimento ao cliente.

Barbalha - CE
26/03/2026 às 11:39
Bom dia! Fiz uma inscrição em um curso de 120 horas, emiti o certificado provisório porque emiti antes da carga horária, ai já passou os 15 dias faz tempo e até agora ninguém me mandou o certificado oficial, um absurdo, já entrei em contato faz 30 min e ninguém me atende. Decepcionada afff
26/03/2026 às 11:54
Olá, Graziele. Como vai?
Pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua situação.
O certificado, tanto provisório quanto definitivo, fica disponível diretamente em sua área do aluno, podendo ser visualizado ou baixado a qualquer momento. O aluno possui total autonomia para acessar o documento sempre que desejar.
Verificamos que o seu certificado definitivo está disponível para download desde o dia 16/03/2026.
Identificamos também que nossa equipe já entrou em contato para esclarecer eventuais dúvidas e realizou o envio do seu certificado em PDF, a fim de facilitar o acesso.
Caso permaneça com alguma dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Isabella
SóEducador
26/03/2026 às 11:56
O atendimento foi perfeito, só demorou um pouco, mas resolveram meu problema.