Pagamento de certificado efetuado, mas não liberado no sistema.

Guaratuba - PR
15/03/2026 às 16:29
Paguei pelo certificado e não foi liberado
Realizei o pagamento do certificado do curso de Educação Especial e Inclusiva no sábado por volta das 20h, porém até o momento o certificado não foi liberado no sistema.
Já entrei em contato com o suporte da plataforma Só Educador, mas fui informada de que o pagamento não aparece no sistema, mesmo eu já tendo realizado e possuindo o comprovante.
Preciso do certificado com urgência, pois concluí o curso e efetuei o pagamento corretamente. Gostaria que verificassem o ocorrido e liberassem meu certificado o mais rápido possível.
Aguardo uma solução para o problema.
Atenciosamente.
16/03/2026 às 09:25
Olá, Gislene, como vai?
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de analisar e solucionar a situação.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que foram criados dois cadastros em nosso sistema, o que acabou gerando os problemas que você estava enfrentando, incluindo a não liberação do documento.
Ressaltamos que a criação de múltiplos cadastros na plataforma não é permitida, pois pode ocasionar esse tipo de inconsistência no sistema.
Nossa equipe já entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e realizar o envio do documento.
Caso precise de mais informações ou tenha qualquer outra dúvida, ficamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão.
Larissa
Sóeducador
16/03/2026 às 09:39
Muito obrigada por resolver meu problema foi muito rápido