Propaganda Enganosa e Falta de Credenciamento MEC no Certificado, com Ausência de Resposta da Instituição

Barbalha - CE

26/03/2026 às 11:19

fiz o pagamento do meu certificado para que ele venha com o credenciamento MEC, porém ao emitir o certificado não veio!!!! Absurdo.

quero o meu dinheiro de volta e pra piorar, entro em contato e eles não respondem. Estou muito chateada com essa instituição.

propaganda enganosa!!!!!!

26/03/2026 às 11:45

Olá, Vitória. Como vai?

Pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua situação.

Verificamos que o seu curso possui carga horária de 360 horas. Nesses casos, nossos cursos não possuem a opção de credenciamento pelo MEC. Essa opção está disponível apenas para cursos com carga horária de até 250 horas.

O valor pago refere-se exclusivamente à emissão do certificado digital, não estando vinculado a qualquer taxa de credenciamento junto ao MEC.

Ressaltamos que essa informação está disponível na descrição do curso no momento da inscrição, onde é informado que cursos de 360 horas não possuem vínculo com o MEC.

Identificamos também que nossa equipe já entrou em contato para esclarecer suas dúvidas sobre o credenciamento e que você optou por não seguir com o estorno, permanecendo com o certificado.

Caso permaneça com alguma dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Isabella
SóEducador

26/03/2026 às 11:46

obrigada pela explicação. irei fazer mais cursos