Quero meu certificado !! Pois não recebi e estou sendo prejudicado.

Marabá - PA
07/05/2026 às 13:46
Reclamação sobre o *****
Há dias eu venho buscando o meu certificado de um curso que eu fiz o que acontece eu paguei ,fiz o curso , fiz as avaliações e fiz o estudo somente nunca me deram a resolutiva do meu certificado e só me passando a perna me enganando porque manda eu acessar um site que lá não tem o certificado e fico sendo [Editado pelo Reclame Aqui] ! Pois aparece somente para eles o certificado, enviei fotos para provar que tem dias em busca desse certificado, quero uma solução pois e muito constragedor vc fazer um curso e não receber. Estou no aguardo pois eles não tem muita preocupação cm o cliente.
08/05/2026 às 10:06
Olá, Quele. Como vai?
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua situação.
Verificamos que o pagamento realizado não foi referente ao curso Aspectos Neuropsicológicos do Desenvolvimento, mas sim ao curso Avaliação Neuropsicológica Infantil, que já está disponível em seu cadastro desde a confirmação do pagamento.
Também identificamos que havia dois cadastros criados por você em nossa plataforma. No entanto, nossa plataforma não permite que o aluno possua mais de um cadastro ativo, pois isso pode gerar inconsistências no sistema, como a que ocorreu em seu acesso.
Informamos que a situação já foi corrigida e os cadastros foram unificados.
Além disso, consultamos o histórico de atendimento e verificamos que uma de nossas atendentes encaminhou o documento para você no dia 30/04.
Em outro atendimento, você também informou dificuldades para acessar a plataforma, motivo pelo qual sua senha foi redefinida para auxiliar no acesso.
O curso Aspectos Neuropsicológicos do Desenvolvimento encontra-se disponível para emissão do certificado, conforme o print enviado em seu atendimento recente.
Identificamos que nossa equipe já entrou em contato com você, prestando os devidos esclarecimentos.
Isabella
SóEducador
18/05/2026 às 19:57
No momento somente eu havia errado, sendo que eu fui orientado pelo robô que não resolveu nada... Mais já resolvemos a questão..