Champignon inteiro 2Kg, o gosto e horrível de cloro

Navegantes - SC
06/01/2020 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesDia 31.12.******* comprei um balde de Champignon inteiro 2Kg, o gosto e horrível, parece cloro puro, minha família e eu não conseguimos consumir o produto.
Parece que para disfarçar o gosto mergulharam no vinagre o que apenas realçou o gosto horrível
06/01/2020 às 17:11
Boa tarde Simone, Obrigado pelo seu contato.
A Soeto Alimento lamenta muito o transtorno causado.
Por se tratar de um produto importado, o Champignon vem carregado de conservantes. Para uso na culinária em prato que vão a fogo, o produto e aquecido e volta ao seu sabor original, para uso em saladas ou petisco, orientamos lavar e ferver o produto antes do consumo.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causa.
Estamos a disposição em caso de duvidas.
Att. Soeto Alimentos
16/01/2020 às 17:22
Fui ressarcida no valor total, apenas gostaria de saber o que causou este problema no produto, fui orientada com certos procedimentos antes do consumo, porém nada alterou, fico no aguardo ainda sobre o laudo do lote do produto.

17/01/2020 às 17:12
Boa tarde Simone,
Agradecemos a vossa consideração.
Sobre o problema constatado, mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno, nós avaliamos a contra prova do lote que a senhora consumiu e identificamos que se trata do novo fornecedor da China. Nós fizemos os mesmos procedimentos de lavagem como de costume, para garantir que o produto não ficasse com residual dos conservantes. A sua reclamação foi de grande valia, pois, aumentaremos o nosso cuidado quanto ao processo de produção.
Mais uma vez agradecemos sua informação.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att.,
Soeto Alimentos