Falta de respeito com o consumidor

Londrina - PR
05/07/2025 às 12:27
Comprei dois potes de 1 kg de alho triturado, e foi meu maior arrependimento! A qualidade está péssima, parece mais um alho em pasta do que alho triturado, pura goma.. Pior ainda o sabor, não está nada agradável! Já utilizo a marca a algum tempo, e sinceramente, não tinha comprado algo de qualidade tão ruim assim!
08/07/2025 às 09:42
Olá, Janaina! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e nos relatar sua experiência. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos consumidores.
Já tentamos contato por telefone e também enviamos um e-mail solicitando algumas informações para darmos continuidade ao seu atendimento.
Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos da melhor forma possível.
Conte conosco!
Equipe Soeto Alimentos
21/07/2025 às 09:36
Entramos em contato com a consumidora e informamos que a equipe de Controle de Qualidade rastreou o lote por meio da data de validade, analisou as contraprovas e verificou que os resultados obtidos encontram-se dentro do padrão. No entanto, destacamos que a contraprova coletada é realizada por amostragem e representa apenas uma parcela de tudo o que foi produzido no lote.
Lamentamos o ocorrido e pedimos que o produto adquirido fosse enviado para análises físico-químicas e sensoriais, a fim de darmos um feedback posterior. Caso o envio não fosse possível, informamos que realizaríamos o reembolso do valor pago ou o envio de um novo produto. A cliente optou pelo reembolso, que já foi devidamente realizado.
Agradecemos o contato, pedimos desculpas pelos transtornos e nos colocamos à disposição para o que precisar.
Equipe Soeto Alimentos.