Goma de tapioca estragada

Ourinhos - SP
08/01/2025 às 09:25
ID: 206657427
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Escrevo para registrar minha insatisfação com um pacote de tapioca Soeto que adquiri recentemente.
Ao abrir o produto, notei a presença de manchas escuras em diversos pontos da goma e um odor forte, o que me impediu de consumir o produto.
Consumo tapioca Soeto diariamente e sempre tive uma boa experiência com os produtos da marca. No entanto, este lote específico (*******), que ainda está dentro do prazo de validade - 30/10/*******, apresenta claramente um problema de qualidade.
Como não possuo mais o ******* (a compra foi realizada há pouco mais de uma semana), gostaria de saber quais são as opções disponíveis para solucionar este problema.
Agradeço desde já a atenção e espero uma breve resposta.
Layla.
08/01/2025 às 17:41
Prezada Layla,
A Soeto Alimentos preza por rigorosos controles de qualidade em todas as etapas do processo de fabricação de seus produtos. Nosso Controle de Qualidade realizou a análise no banco de contraprovas das amostras do lote mencionado, constatando que estão dentro do padrão.
Entretanto, nossos especialistas acreditam que a embalagem adquirida possa ter apresentado um microfuro ou tenha sofrido algum dano durante o transporte, o que pode ter permitido a entrada mínima de ar. Sendo um produto úmido, essa condição favoreceu o surgimento de bolor.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e já estamos em contato para encontrar a melhor solução para essa situação, de forma a atender plenamente às suas expectativas.
Soeto Alimentos