Propaganda Enganosa

Monte Mor - SP
24/09/2020 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/09/******* entrei em contato pelo Instagram oficial da loja perguntando o valor de um sofá, logo em seguida foi respondido via direct da rede social que o valor era de R$ 1.*******,00. Me mandaram a foto do post que perguntei e informaram que este era um valor de promoção e que a promoção acabaria no sábado (26/09/*******) e após perguntar minha cidade indicaram a loja do Shopping Dom Pedro Campinas. Me desloquei 66km, paguei pedágio e fui até a loja no dia 23/09/******* e pela minha surpresa a vendedora desconhecia qualquer promoção e o preço do sofá que perguntei era na verdade mais que 3 mil reais. Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] promoção para me levar até a loja.
30/09/2020 às 19:41
Sr. Eduardo, boa tarde!
Em atenção a sua manifestação, conforme já lhe informado no mesmo dia do ocorrido, esclarecemos novamente que o orçamento foi passado corretamente.
Na publicação que você comentou havia dois modelos diferentes. Como foi perguntado o valor do sofá de 2m, ou seja, o modelo de tamanho menor, por conseguinte, encaminhamos o orçamento desse referido estofado. Portanto, não se trata de publicidade enganosa. Lamentamos pelo ocorrido e pela interpretação equivocada que aconteceu.
Registra-se também que, inclusive, por liberalidade e por prezarmos pela experiência de nossos clientes, lhe foi ofertado outro modelo de qualidade superior pelo mesmo valor. Prezamos e valorizamos muito pela qualidade no atendimento e suporte à todos os nossos clientes.
Outrossim, agradecemos o seu feedback e pelos elogios encaminhados através do direct do instagram, agradecendo os esclarecimentos imediatos prestados pela loja, e pelo atendimento das vendedoras, que conforme você mencionou foram extremamente claras e atenciosas.
Ressalto novamente que prezamos e valorizamos muito pela qualidade no atendimento e suporte à todos os nossos clientes. Agradecemos seu contato e suas observações.
Nos colocamos à inteira disposição para mais esclarecimentos porventura necessários.
Equipe Sofá Center.