Sofa Péssima Qualidade

Pedreira - SP
24/09/2019 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá na loja shopping Dom Pedro de Campinas, e menos de um ano 1 meio de usos, e o local onde senta-se no sofá afundou totalmente, péssima qualidade, entrei em contato com a loja, me disseram que passou a garantia, e eles cobrariam R$******* reias para retirar o sofá e arrumar. Mas o sofá é péssima qualidade, não tem como mais sentar confortavelmente, ainda tem a almofada do encosto que esta caida.
26/09/2019 às 22:02
Prezado Sr. Ronaldo Aparecido Da Silva, boa noite!
Em atenção a sua manifestação, conforme já informado, esclarecemos novamente que o produto foi adquirido em 26/04/18, portanto já se encontra fora do período de garantia.
Conforme nossa politica comercial, baseada no código de Defesa do Consumidor e sempre buscando satisfazer as necessidades e desejos dos nossos clientes, o produto possui garantia de um ano , desse modo, não estando mais em vigência. Adamais, durante esse período, verificamos que não houve nenhuma solicitação/reclamação.
Importante evidenciar que não se trata de vicio de qualidade ou defeito, e sim, desgastes pela própria utilização que variam conforme o modo que o produto é utilizado/cuidado.
Diante deste cenário, ficamos bastante restritos no atuar, pois o produto além de não apresentar vícios, não esta mais na garantia. Todavia, conforme já informado, verificamos com o fabricante e é possível fazer eventuais reposições/trocas do estofamento/espuma. Caso tenha interesse em prosseguir, conforme orçamento já passado.
Nos colocamos a inteira disposição para mais esclarecimentos porventura necessários.
Atenciosamente
Sofá Center
16/10/2019 às 18:53
Eu pago para uma pessoa vir até minha casa, e avaliar o sofá, e vocês mesmo podem verificar que não é mal uso, e sim péssima qualidade de sofá. Podemos agendar uma vista?
17/10/2019 às 20:27
Boa noite! Viemos novamente informar que o produto encontra se fora do prazo de garantia do fornecedor, neste caso um técnico não resolve o problema, a solução é recolher o mesmo e enviar pra fabrica, ficando no valor já informado.
Att SOFA CENTER
28/12/2021 às 09:53
Demorei para fazer minha réplica, mas só posso dizer que nunca mais compraria nesta loja, pois o sofá começou afundar em menos de um ano. Sendo que eu sai de casa trabalhar as 7hrs e voltava as 20hrs ( esse tempo todo pois morava longe do trabalho, e pegava fretado), o que significa que eu sentava no sofá apenas depois das 20hrs. E aos finais de semanas só ficava um dia em casa, muito pouco uso e pouco tempo para estragar o sofá.
17/06/2022 às 11:44
Produto de péssima qualidade, sofá com menos de um ano e meio estava com defeito. Só porque o código de defesa de consumidor diz que em um ano é garantia. Sofá não é um produto que deveria menos que esse prazo.