Sofá Center ! retrátil 3 assistência em 1 ano!! Após garantia continua com problema

Curitiba - PR
05/03/2024 às 01:41
Ver todas ReclamaçõesOlá Comprei um sofá retrátil em ******* para *******!!
No mesmo ano deu 3 assistência na catraca do estofado (lado esquerdo)
Empresa garantiu que não precisava fazer cancelamento da compra, se houvesse após algum problma referente ao problema atual, eles dariam Assitencia (tinha direito de até cancelar a compra ou trocar por outro produto pelo problema vícioso do produto )
Mesmo assim apos 3 anos e meio nesse período procurei a empresa meu sofá está mesmo problema de antigamente não sanaram problema vicioso
Entrei em contt até para poder vêem-se este preciso deixá-lo em ordem para comprar outro com eles.
É a empresa me COBROU R$*******,00 de um defeito que já vem de fábrica ( não foi desgaste não Sofá Center )
Vcs arrumaram temporário. Infelizmente sofá me venderam com defeito, tentaram encobrir dentro da garantia mas é DEPOIS QUEM FICA COM PREJUÍZO??
Aguardando retorno
05/03/2024 às 10:56
Olá Cintia, lamentamos o ocorrido, entraremos em contato para sanar o problema encontrado.
Atenciosamente
05/03/2024 às 19:04
olá, empresa entrou em contt e agendou vizita.
no aguardo resolução.
lembrando produto está em perfeitas condições já é 2 sofá que compro com eles,porém único problema foi a catraca do sofá nesta última compra
08/03/2024 às 17:03
Olá Cintia, através de nossos registros, temos a informação que o problema foi resolvido, esperamos poder ter ajudado.
Atenciosamente
08/03/2024 às 18:09
Atendimento prestado com excelência, com certeza meu 3 SOFÁ será com vcs :)
Retorno prestado super rápido e eficiente nota 1000mil ao SOFA CENTE
PARABÉNS A EMPRESA
MAIS EMPRESAS CONO ESTÁ :)
Tem maior respeito ao cliente.
08/03/2024 às 18:09
Atendimento prestado com excelência, com certeza meu 3 SOFÁ será com vcs :)
Retorno prestado super rápido e eficiente nota 1000mil ao SOFA CENTE
PARABÉNS A EMPRESA
MAIS EMPRESAS CONO ESTÁ :)
Tem maior respeito ao cliente.