Sofá de péssima qualidade e descaso da loja

São José dos Pinhais - PR
18/08/2024 às 20:35
ID: 195471617
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/03/******* fomos até a loja Sofá Center localizada na *******, fomos atendidos pela vendedora Daniele e adquirimos 01 sofá Bahamas ******* no valor de R$ 3.*******,00.
O sofá foi entregue no dia 14/03/*******, logo nos primeiros dias de uso já percebemos algo estranho no sofá, estava fazendo barulho nos braços e o retrátil não estava travando. No dia 09/04/******* entramos em contato com a vendedora Daniele e relatamos sobre os problemas que identificamos no sofá, ela direcionou o nosso relato para a fábrica e no dia 15/04/******* os rapazes vieram avaliar o sofá e identificaram os seguintes problemas:
- braços (esquerdo e direito) fazendo barulho, a possível causa seria grampos frouxos visto por ele mesmo aqui.
- assentos fazendo barulho assentos sem a função das travas tanto para abrir como para fechar.
O sofá foi desmontado e levado para ser feito ajustes, logo que retiraram o sofá vimos uma danificação no piso, algo discreto, porém que tinha sido ocasionado pelo sofá.
No dia 17/04/******* vieram trazer o sofá, ficamos 2 dias sem ele, a princípio parecia que havia sido corrigido os problemas, porém no dia 21/04/*******, vimos algo parecendo caco de vidro quebrado próximo ao sofá, ficamos sem entender do que se tratava. No dia 25/04/******* identificamos que aquilo eram as rodinhas do sofá que estavam quebrando. Entramos novamente em contato com a loja, dessa vez solicitando a devolução do sofá e o ressarcimento do valor, a vendedora Daniele, sugeriu trocarmos por um outro modelo de sofá e solicitar que fosse feito o reparo do piso, que agora estava muito danificado.
Aceitamos, no dia 03/05/******* fomos até a loja escolher um outro modelo de sofá, escolhemos um que tinha o valor maior, pagamos a diferença, e foi solicitado que fizéssemos o orçamento do piso em 3 locais. Fizemos os orçamentos, e no dia 15/05/******* foi enviado para a loja e fomos direcionados a tratar esse assunto com o gerente Luan. No dia 20/05/******* o Luan entrou em contato, para tirar algumas dúvidas sobre o piso e disse que iria fazer uma cotação com algumas empresas fornecedoras deles, pois alegou ter achado caro o orçamento que passamos, ele achou que o piso poderia ser trocado apenas o local danificado, porém o estilo de piso que temos não permite ser dessa forma, tem que ser trocado todo.
No dia 22/05/******* entramos em contato para saber se tinha algum retorno, foi informado que não ainda, e o Luan sugeriu que fosse trazido o novo sofá, porém tínhamos solicitado que o novo sofá fosse trazido apenas após a troca do piso, isso já tinha sido solicitado no dia da troca e reafirmamos isso para o Luan.
Voltamos a entrar em contato nos dias 28, 29/05/******* e 07/06 ainda sem sucesso com uma resposta e no dia 10/06 o Luan informou que viria um técnico da loja para fazer o orçamento, no dia 11/06 o técnico veio até o apartamento para fazer a avaliação, inclusive ficou impressionado com o estrago e confirmou que o modelo de piso que temos é necessário a troca por completo. No dia 13/06 tivemos um retorno do Luan, informando que a loja não teria condições de bancar sozinha o valor do reparo e que ele conseguiu brigar para que a loja devolvesse apenas a diferença do valor do sofá que pegamos no lugar desse problemático que ocasionou um estrago enorme no piso.
20/08/2024 às 11:30
Prezada,
Agradecemos pelo seu contato e informamos que a empresa já entrou em contato com você para discutir a situação. Estamos trabalhando para encontrar a melhor solução e resolver o caso de maneira eficiente e satisfatória.
Gostaríamos de enfatizar que a honestidade e a transparência são pilares fundamentais de nossa empresa. Estamos comprometidos em manter esses princípios em todas as nossas interações e garantir que suas preocupações sejam tratadas com a devida seriedade.
Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver a questão. Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.