Cliente se sente enganado com promessas de entrega não cumpridas e falta de transparência na produção de sofá

Viçosa - MG

31/03/2026 às 17:13

Esta é uma reclamação que vou ficar muito sentido em fazer, pois era um produto que queria bastante, A principio os produtos parecem ter uma qualidade impar. Pela divulgação nas redes e o que demonstram. Eles são uma empresa de Ubá/MG que entregam sofás luxuosos direto da fábrica. Eu fiz a Compra no Dia 12/02/2026, Eu entendo que é um produto que tem seu tempo. no dia 23/02 me pediram informações e informaram que seria produzidoi dia 24/02. Neste dia ocorreu um desastre natural, que foi totalmente compreensivel, e estou sendo até então. O problema foram os próximos passos. no dia 05, passaram uma programação para 13/03. Depois entraram em contato perguntando sobre um novo tamanha, entendo que nem tinha sido produzido então, repassei e ok. No dia 12/03 remarcaram para a proxima semana comunicando que o meu sofá seria o próximo a sair. No dia 18/03 adiaram mais uma semana por problemas com o carro. No dia 24/03 disseram que teve problemas com entregas e não entregariam. Ai tive um evento pessoal, nestes 50 dias recebi uma proposta de mudança e levaria o sofá como um novo. Comuniquei isto com eles, falei da importância e garantiram a entrega no dia 30/03. Retomei o contato e falaram que so conseguiriam na quarta 01/04, reorganizei minha mudança para aceitar. E hoje recebo um comunicado que é melhor eu cancelar pois não vao conseguir. Eu falei que não queria mais ser enganado e eram para falar a verdade, disseram que não conseguiram produzir a tempo. Me senti extremamente enganado com a condução das vendas, todas as vezes que disseram estar produzindo eram [Editado pelo Reclame Aqui], e eu modifiquei grande aprte da minha rotina para receber pois queria o produto por apresentar ser de grande qualidade. Virou mais um desabafo, eu nem sei mais como podemos resolver. Mas a forma de atendimento que tive realmente é desanimadora, falta muita tranparência.

31/03/2026 às 17:38

Olá, Ronaldo

Lemos o seu relato com muita atenção e, antes de mais nada, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pela frustração que essa situação causou. Compreendemos perfeitamente a sua chateação, especialmente considerando a expectativa com o produto e a sua mudança.

Gostaríamos de deixar muito claro que, em momento algum, o nosso intuito foi prejudicá-lo, enganá-lo ou faltar com a verdade. Sabemos que a sucessão de novos prazos gerou essa sensação, mas a realidade é que fomos acometidos por uma série de infortúnios de força maior que impactaram severamente a nossa operação de ponta a ponta.

Como você mencionou e compreendeu no início, nossa região enfrentou um desastre natural. Esse evento, infelizmente, desencadeou um efeito dominó na nossa fábrica. Enfrentamos atrasos graves e, infelizmente, lidamos com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de prazos por parte dos nossos fornecedores de matéria-prima. Cada nova data que repassávamos a você era baseada na expectativa de que esses materiais chegassem, o que acabou não se concretizando e travando a produção do seu pedido.

Para agravar a situação, quando finalmente tentamos reorganizar a logística para tentar viabilizar a entrega, sofremos com a incapacidade de utilização do nosso veículo de carga, impossibilitando qualquer rota.

Todos esses eventos estiveram completamente além do nosso controle. Reconhecemos, no entanto, que falhamos na forma de comunicar essas dificuldades operacionais a você. Deveríamos ter sido mais transparentes sobre o cenário caótico com os fornecedores em vez de repassar previsões que, no fim das contas, não dependiam apenas de nós para serem cumpridas.

Sentimos muito que a sua experiência não tenha refletido o padrão de qualidade e luxo que nossos sofás possuem e que tanto prezamos. Lamentamos profundamente que não possamos fazer parte da sua nova casa neste momento.

Nossa equipe de atendimento no WhatsApp seguirá à disposição. Caso deseje, disponibilizaremos o telefone pessoal de um de nossos sócios para uma melhor condução de seu caso

Equipe Loja Sofá. com