Santo André - SP

20/06/2025 às 12:15

ID: 220119833

Comprei um sofá do saldão e deixei para ser retirado em um mês, o sofá que comprei era Marfim , quando fui retirar o sofá estava puro óleo uma das partes, a outra veio embalada e ao desenbalar percebi que não era da mesma cor e além disso estava totalmente sujo . Entrei em contato com a loja, a loja somente se proproe a lavar o sofá , porém o sofá não é da mesma cor que comprei, ouve venda dupla e estão me empurrando um sofá que não é meu. Além disso eu reformei a sala, tinta, tapete e.cortina combinando com o sofá. A loja simplesmente não dá uma solução digna e aceitável.

20/06/2025 às 14:52

Boa tarde, tudo bem? Acredito que você se confundiu ao fazer a reclamação! Não trabalhamos com este modelo e somos uma loja *******% online, não possuímos ponto fixo! Poderia conferir nosso dados por gentileza? CNPJ: 47.*******.*******/*******00 Email de contato: ******* e telefone de contato:*******. Nosso site: https://******* Agradecemos a compreensão e esperamos que você encontre solução junto a empresa onde realizou a compra!

20/06/2025 às 16:01

Desculpe