Sofá entregue com defeito, sem impermeabilização e sem nota fiscal

Rio Acima - MG

20/07/2025 às 11:12

Bom dia
Vim através desse informar minha frustração com a empresa sofá.com fiz a compra com a mesma, até então tudo ok.
Comprei o sofá Zeniti de 2,50 metros e junto comprei a Impermeabilização do mesmo ( não fizeram a Impermeabilização) no dia prometido a entrega, disseram que houve um problema com o automóvel e só conseguiriam me entregar na outra semana, ok! Disse a eles que a entrega teria que ser até às 10:00 pois com o atraso eu não estaria em casa e meu esposo estaria somente até as 10:00 hrs. conforme combinado, chegaram por volta das 14:00 hrs. Meu filho teve que se direcionar até minha casa para recebe-los, enfim fui verificar o sofá somente a noite quando chegamos do serviço, para nossa surpresa o mesmo estava com diversas marcas de sujeira.. como se fosse um produto de mostruário, a Impermeabilização não foi feita, há um defeito no encosto, são dois módulos e os mesmo não se nivelam, conforme no anuncio que me enviaram quando efetuei a compra.
Enfim fará 2 meses do ocorrido e não me responderam mais, a principio disseram que resolveriam de Imediato, Inclusive pedi o Reembolso do valor pago de Imediato por ser trata de venda online e não cumpri com o prometido.
Paguei $2.990 ( Dois mil novecentos e noventa reais) a vista e estou privada de usar o Sofá, além de tudo isso, nem se quer me forneceram a Nota Fiscal do Produto.
MUITO DESCASO!!!!!
NAO ADQUIREM NADA DESSA LOJA.
Peço a ajuda de vocês e vou Acionar a Justiça para Recebimento dos valores pagos e Recebimentos dos Danos!!!!!!
SOFA.COM LTDA
Até.
*****

23/07/2025 às 10:05

Prezado(a) Sr.(a) Ronny Henrique,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos profundamente a insatisfação relatada. Na Sofá.com, valorizamos cada cliente e buscamos sempre oferecer produtos e serviços de qualidade, aliados a um atendimento transparente e eficiente.

Sobre os pontos mencionados:

1. Impermeabilização: Verificamos em nossos registros que o serviço não foi solicitado no momento da compra, motivo pelo qual não foi realizado. Devido a esta falta de solicitação, o serviço não foi cobrado no pedido, e o valor pago refere-se somente a compra do SOFÁ, sem adicionais inclusos.

2. Horário de entrega: Compreendemos sua frustração, mas, devido a fatores externos como condições de trânsito e imprevistos logísticos, não conseguimos garantir horários exatos de entrega. Apesar disso, reforçamos nosso compromisso em comunicar eventuais alterações com antecedência e nos esforçamos para cumprir os prazos estimados.

3. Estado do sofá: Caso haja avarias ou descumprimento das especificações do anúncio, estamos dispostos a avaliar as imagens/documentação para providenciar o reparo, conforme garantia legal.

4. Nota fiscal: O documento foi gerado e enviado, mas devido ao bloqueio do nosso número de WhatsApp, você não recebeu o arquivo. Reiteramos que o bloqueio impediu nosso direito de resposta e a continuidade da resolução.

Importante: Em nenhum momento nos recusamos a resolver a situação. Pelo contrário, tentamos contato após a reclamação no WhatsApp, mas fomos bloqueados, o que interrompeu a comunicação. O número onde foi realizada a reclamação NÃO recebe nenhuma de nossas mensagens e respostas, razão que nos leva a crer que fomos bloqueados. Para que possamos ajudar, solicitamos que:
- Entre em contato através do nosso número de WhatsApp
- Nos desbloqueie no WhatsApp para que possamos enviar a nota fiscal e alinhar a solução mais adequada.

Compromisso: Estamos prontos para reanalisar seu caso de forma justa e ágil, desde que haja abertura para diálogo.

Reafirmamos nosso respeito aos seus direitos e à legislação consumerista. Nosso objetivo é regularizar a situação de maneira satisfatória para ambas as partes.

Equipe Sofá.com

04/08/2025 às 10:06

Infelizmente não chegamos num consenso, o mesmo será resolvido em Juízo.