VENDA DE SOFA COM DEFEITO E FALTA DE PROFISSIONALISMO

Hortolândia - SP

18/06/2019 às 23:34

Dia 4/6 fui até uma loja de sofa localizada a rua Luís Camilo de Camargo *******https://******* https://******* atendida pela vendedora Juliana, onde escolhi o sofá,pedi p entregar no endereço pois era um presente p minha mae, já iria deixar pago, mas na hora do pagamento a vendedora me disse q a máquina não estava lá e q ela levaria na hora da entrega e q eu teria q pagar O frete no valor de 40.00 na hora da entrega, até ai tudo bem, no dia seguinte meu ******* bem depois do horário combinado, como era um https://******* meu cartão No endereço combinado p entrega, recebi uma ligação muito mal educada da proprietária da loja me questionando se eu não iria pagar O sofá? Bem indignada e sem entender disse a ela que o cartão estava lá p fazer o pagamento, a mesma esqueceu a máquina e me disse p eu levar o dinheiro na loja , ela deixou o sofá e fui até a loja p Passar o cartão, só q p minha surpresa o sofá estava rasgado e ela não tinha outro p trocar, pedi o cancelamento da venda e ela não me devolveu os 40.00 do frete q elas por incapacidade não resolveram e ainda foram mal https://******* q não https://******* meu dinheiro de volta telefone vendedora*******

19/09/2019 às 10:51

Bom dia Daniele, Provavelmente você se enganou, nós não temos lojas, vendemos direto da fabrica para o consumidor através do nosso site, você deve ter errado o nome da loja. pedimos por gentileza que exclua essa reclamação, já que não se dirige a nossa empresa.

19/09/2019 às 16:08

Loja errada