Reinclusão de compra.

Volta Redonda - RJ
01/03/2023 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de ******* eu tinha realizado a compra de um sofá porém com 2 meses eu não tinha recebido o produto e com ajuda da XP consegui realizar o cancelamento e estorno das parcelas que eu tinha pago.
Só que em janeiro desse ano a compra foi reincluida na minha fatura e eu paguei uma parcela em janeiro e outra agora em fevereiro. Entrei em contato com o atendimento XP e me informaram que não podem recorrer pois no primeiro cancelamento eu não respondi o email com as evidências e que agora somente com o estabelecimento. Eu expliquei que não recebi nenhum e-mail pedindo evidências do desacordo e que a compra já tinha sido cancelada e voltou a cobrar.
Hoje entrei em contato novamente com o atendimento e expliquei que o estabelecimento no qual comprei fechou e não consigo contato com a loja/dono, diante disso a atendente disse que eu teria que arcar com a compra, na qual já tinha sido cancelada e eu não tenho o produto. vou ter que arcar com uma compra de quase 2.******* reais pois o cartão não consegue fazer uma nova contestação e o estabelecimento fechou e sumiu.
Gostaria de saber se não tem nenhuma outra forma de resolver pois fica inviável pagar esse tipo de dívida.
01/10/2024 às 22:31
Muito ruim, dono não se prontifica a resolver a situação.