Atraso na entrega do colchão, falta de contato e dificuldade no reembolso na Loja Sofá e Colchões

12/11/2025 às 06:50
Um desrespeito com o consumidor. Comprei em 06 de outubro de 2025 um colchão da Loja localizada na cidade de *****. O atendimento da vendedora como sempre bastante eloquente e te levando para o engano. Fui ludibriado a comprar um colchão de solteiro da Sankonfort e Box de cama e sofá. Acabei acreditando no papo de que teria um desconto e a entrega seria super rápida. Fui enganado. Muito embora tenham entregado o box da cama e o sofá eles não cumpriram o prazo de entrega do colchão, que seria dia 06 de novembro. Ao contrário disso fui informado que o colchão somente seria entregue no dia 20 de novembro, ou seja, 15 dias após a data compromissada. Detalhe de tudo isso eu paguei antecipadamente via pix o valor de todos os móveis. Para piorar a situação fui obrigado a alterar todo o plano familiar porque não haveria colchão para dormir no dia 06 de novembro.
Informei que não queria mais o colchão e sim o reembolso do meu valor, pois já havia passado por extremo constrangimento. Acontece que já se passaram 7 dias e não me retornam com a informação do reembolso. Ao contrário a vendedora Ingrid disse que não poderia resolver o problema até o dia 11/11, data em que o gerente Edgar estaria na loja. Para minha surpresa, a vendedora me informou que ela não foi trabalhar no dia 11/11 e que não tinha falado com o gerente. Informou que só iria falar com o Gerente no dia 13/11.
Me sinto extremamente enganado e sigo sem o reembolso dos meus valores. Não me passam o telefone do Gerente. Ligo na loja e ninguém atende e permaneço no prejuízo. Péssimo atendimento dessa loja e não recomendo a ninguém.
Estou buscando essa via de reclamação para tentar resolver meu problema e se não conseguir terei que buscar as vias judiciais.
Não comprem na Loja Sofá e Colchões.