Atraso na entrega do sofá e falta de suporte pós-venda da loja Sofá e Colchões Raposo Tavares

17/12/2025 às 07:50
Em nov/25 comprei um sofá na loja Sofá e Colchões Raposo Tavares. A entrega estava para o dia 16/112. Uma semana antes mandei uma mensagem para loja perguntando se estava tudo certo com a entrega e me responderam que sim e que a transportadora entraria em contato comigo um dia antes. E não aconteceu isso. No dia 16/12 mandei uma mensagem para loja, que demorou bastante para responder, me dizendo que a entrega não era com eles e me passaram o e-mail do sac. O sac não me respondeu. Mandei novamente uma mensagem para loja e me falaram que a central irá me ligar. Ainda aguardando. Pedi o telefone do gerente e do Sac e eles não passam.
Não recomendo essa loja. Cuidado porque na hora da venda é tudo facilitado, atendem o telefone, respondem rapidamente e pós venda dissem que não podem resolver o problema da entrega. Isso porque o Sofá sai da fábrica deles, fabricação própria e como não conseguem resolver o problema da entrega. NAO COMPREM NESSA LOJA. ATENDIMENTO BOM, MAS PÓS VENDA PESSIMO, SEM SUPORTE NENHUM.
Aguardo retorno.