Joinville - SC

21/05/2015 às 11:05

Comprei um sofá no feirão que teve em Joinville. A vendedora me passou uma data de entrega, que nunca aconteceu! Já liguei 3 vezes na empresa e a data é sempre prorrogada, estamos até agora sem o sofá. Ninguém nos liga para dar explicação, todas as vezes que tivemos posicionamento da entrega temos que ir atrás. Nos sentimos prejudicados e enganados.

21/05/2015 às 16:09

Boa tarde Patricia,

Conforme já explicado anteriormente por telefone, tivemos problemas logísticos e o mesmo já está sendo normalizado, seu sofá será entregue na próxima semana, como também já conversado por telefone. Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos cientes de sua situação e monitorando todo processo. Infelizmente, existe problemas que são ocorridos por terceiros e acabamos sendo prejudicados, mas pode ter certeza que estamos trabalhando para que tudo ocorra de forma correta e transparente. Nossa empresa é uma empresa idônea e cumpriremos o que está descrito neste, sem deixar nenhum de nossos clientes prejudicados. Qualquer dúvida ficamos a sua disposição.

Abraços.

A direção,

21/05/2015 às 16:14

Então agora o prazo foi prorrogado por 4 vezes! Pois o último prazo informado era esta semana, até dia 22/05 que é amanhã!!! Sobre ser uma empresa idônea, foi por este motivo que compramos o produto, porque no ato da venda infelizmente caímos nessa mentira.

11/06/2015 às 17:41

Boa tarde Patricia,

Como já ressaltei temos um compromisso a zelar, infelizmente aconteceu um atraso devido problemas de terceiros, devido toda ocorrencia você ganhou um brinde como compensação do transtorno ocorrido, a empresa também se disponibilizou a devolver o valor pago pelo sofá como cancelamento, mas conforme conversamos com seu esposo o mesmo aceitou o brinde e nos deu um prazo ate dia 01/06 para entrega, mas seu sofá foi entregue dia 29/05. Nossa empresa jamais mentiria ou enganaria nossos clientes, a funcionaria que lhe atendeu outras vezes já foi instruída, não aceitamos enganações.

Certa de sua compreensão,

Abraços,