Sofá com defeito: um lado afundando após 3 meses de uso. Solicito análise técnica, troca do lado defeituoso ou reembolso.

03/03/2026 às 15:53

Produto foi trocado a menos de 3 meses e já encontra com um lado do sofá afundando ao sentar , ele está muitooo mole , por tanto quando se senta da para sentir a madeira do sofá ou mola não sei , mas está bem desconfortável, se com 3 meses está assim como estará daqui 1 ano ? Algo que deveria durar , pois é um bem durável , e foi caro . Como solicitado pelo WhatsApp com a área das atendentes informaram que era normal , perguntei se poderiam mandar um técnico para sentir o q estamos falando , por que um vídeo não vai mostrar como está o produto , sendo que tem coisa que só sentindo para saber . Fiz a solicitado via WhatsApp a troca de um lado só , pois é um lado que está muito mole . Foi feita uma troca por defeitos e um dos defeitos era esse , afundamento , porém a empresa alega ser normal , solicitei um técnico para verificar pessoalmente , disseram que não , agora eu tenho q ficar com um sofá ruim ? Um lado está normal o outro mole e afundando . Quero ou meu dinheiro de volta que foi pago por pix , ou então a troca do lado esquerdo como solicitado , não quero que troque o sofá todo , mas sim um lado (esquerdo) ou meu dinheiro de volta !!! Na foto q estou mandando é um lado q quando vc aperta fica mais fundo e , tenho vídeo também quando senta um lado afunda mais e o outro fica normal!

Peço por gentileza que verifiquem a possibilidade de vir um técnico ver a diferença dos lados , por internet não tem como vocês verem a qualidade quando senta no produto , a diferença é muito nítido pessimamente .
Um lado está super firme o outro bem mole ao sentar

05/03/2026 às 16:20

Boa tarde RUBENITA , tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar sua experiência. Após a análise do seu caso e das imagens enviadas, verificamos que o assento apresentado não possui avaria ou defeito de fabricação. O leve afundamento mencionado é uma característica natural do estofado decorrente do uso e da acomodação da espuma ao longo do tempo, não sendo classificado como defeito.
Por esse motivo, infelizmente não conseguimos prosseguir com a troca do produto dentro das condições de garantia.

De qualquer forma, permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou se precisarmos auxiliá-la com orientações sobre o produto.

Atenciosamente, LARA SOFÁ EXPRESS

05/03/2026 às 16:23

Mas eu não estou reclamando de um afundamento simples , o sofá está enconstando na madeira quando as pessoas sentam no sofá ao lado esquerdo , você consegue entender isso ? eu questionei se vocês poderiam mandar um técnico para ver o q estamos falando e vocês disseram que não , se o cliente está reclamando o q custa verificar ? caso não seja feito nada a respeito entrarei com uma ação nas pequenas causa e quero meu dinheiro de volta , caso não seja feita a troca do lado esquerdo !!!! e inclusive disseram q iriam enviar almofadas e não mandaram também como combinado .

05/03/2026 às 16:30

outra coisa , eu não comprei dessa empresa o sofá , e sim da NET SOFÁS , gostaria que eles me respondessem , e não vocês que eu nunca vi ! transfeririam a reclamação para cá pra não precisar responder ou ficar com nota negativa no outro né ? eu fiz uma denúncia no reclame aqui de primeiro na primeira vez que reclamei a atendente de vocês me disse que só só resolveriam meu problema se eu finalizasse a reclamação aqui de forma positiva ,eu tenho os prints disso , e aqui no reclame aqui não pode fazer isso !