Sofá não passou na porta, quebrou ao tentar içar e empresa se recusa a vender parte danificada.

06/02/2026 às 09:03

Um sonho que foi por água abaixo. Comprei um sofá tango e infelizmente não passou na porta da minha casa. Ao içar a metade do sofá pela janela, a corda arrebentou e o sofá caiu e quebrou. Ao ligar para a empresa para efetuar a compra dessa parte que quebrou, fui informada que eles não vendem só a metade do sofá, que eu teria que comprar outro. Achei um absurdo. Não são uma fábrica? Porque nao podem fabricar apenas a parte que quebrou?Então eu estou com uma parte na embalagem boa e a outra que infelizmente quebrou. Eu sou humilde e me esforcei muito para comprar esse sofá. Não tenho condições de comprar outro. Então saibam, se tiver problema com a metade do sofá comprado, nao vão poder adquirir. Somente o sofá inteiro.

11/02/2026 às 09:10

Olá, bom dia.

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua frustração com a situação.
No entanto, é importante esclarecer que o dano ao produto ocorreu durante um procedimento de içamento realizado por conta própria, fora das orientações e condições padrão de entrega. Nessas situações, infelizmente, a responsabilidade não é atribuída à fábrica.

Sobre a venda de apenas metade do sofá, informamos que nossos produtos são fabricados e comercializados como conjuntos completos. Não trabalhamos com a venda de módulos ou partes avulsas separadamente, pois o processo produtivo, estrutura interna e padrão de acabamento não permitem a comercialização fracionada do produto.

Compreendemos que não é a resposta que você gostaria de receber, mas seguimos as diretrizes de fabricação e comercialização da empresa.
Permanecemos à disposição caso precise de orientação para uma nova compra ou para verificar as medidas do produto antes da entrega, a fim de evitar novos transtornos.