XFLEX SOFAS NÃO FAZ A ENTREGA/COMPREI PELO APP DA MAGAZINE LUIZA

Palhoça - SC

18/10/2023 às 20:40

Comprei um sofa pelo aplicativo da magazine luiza. Um sofa de 2m30cm que na descrição vinha desmontado. Hoje recebi os entregadores que trouxeram o sofa montado oq impossibilita a entrega, quando perguntei se podiam desmontar fui infomardo q eles n iam desmontar e levaram o sofa embora dizendo que eu ia precisar entrar em contato com a transportadora. Em contato com a transportadora fui infomado que tinha que ver com a magalu. Em contato com a magalu fui infomado que o pedido foi cancelado. Que eles não vão mais realizar a entrega. Que se eu quiser tenho que comprar de novo detalhe que o frete foi para mais de *******. Um absurdo. Pois não pedi pra cancelar e mesmo assim foi feito. Quem em sá consciência acha que é possível entregar um sofa retratil montado. Sendo que no momento da compra informava que vinha desmontado. Unico retorno da magalu que a unica coisa q eles podem fazer e devolver o dinheiro. Duas semana aguardando uma entrega pra isso. Muito trsite evitem esse tipo de problema e não comprem dessa loja e se comprarem pelo aplicativo saibam desde ja o tipo de atendimento e retorno q vão ter. Uma joga pro outro e nada é resolvido. Para sua saude mental evite esse problema e n compre.