Sofá com defeito e demora na visita técnica para reparo

Cabreúva - SP

20/09/2025 às 19:48

Boa noite
Comprei um sofá na sofá flex no dia 26/07/25. Me entregaram no mesmo paguei com o cartão de crédito, e paguei o frete pro entregador e eles que montaram, passaram alguns dias percebi o tecido solto entrei em contato com a loja, me responderam dizendo que teria uma visita técnica.
Mas só prometem vir e até agora nada, um absurdo porque não foi um sofá barato eu estou cumprindo com os pagamentos, mas eles estão fazendo pouco caso.

02/10/2025 às 11:29

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência. Gostaríamos de informar que o seu caso foi resolvido na data de 24/09/*******. Agradecemos por compreender que o agendamento da visita técnica demorou um pouco devido à disponibilidade do nosso técnico, que é terceirizado.

Estamos sempre à disposição para ajudar e garantir sua satisfação. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessidade, por favor, não hesite em nos procurar.

EquipeSofáFlex

02/10/2025 às 12:47

Na venda muita simpatia, na hora de resolver problema fizeram pouco caso só vieram depois que reclamei aqui e no procon.