Canoas - RS

27/11/2014 às 17:41

Venho por meio deste demonstrar toda a minha indignação para com as atitudes desta loja(Sofá House). Em junho/******* fiz uma compra de uma mesa e três cadeiras que foram pagas em dinheiro (à vista) na entrega da mercadoria. Aproximadamente 4 meses depois 3 cadeiras deram alguns problemas. Entrei em contato com a Sofá House que retirou duas das cadeiras(na ocasião foi enviado um e-mail com a foto das cadeiras com problema). Mais de um mês depois eu ainda não tinha recebido as cadeiras , quando pessoalmente levei a terceira cadeira também com problema e tentei um retorno mais positivo da Sofá House , já que a justificativa era que a fábrica não entregava as citadas cadeiras. Obtive um retorno um pouco mais proveitoso mas com algumas indagações de que NUNCA haviam tido problema com aquela mercadoria, o que me deixou bem chateada. Uma semana e meia depois a Sofá House entrou em contato comigo e explicou que uma das cadeiras ainda estava com problema mesmo tendo voltado para fábrica para um teórico conserto. Foi então que me sugeriram trocar aquelas cadeiras por cadeiras novas. Eu aceitei e as cadeiras novas chegaram em bom estado em minha casa, até que em menos de duas semanas uma das cadeiras , novamente, começou a apresentar o mesmo problema. Liguei para a Sofá House e me deram a opção de devolução do produto. Eu aceitei e os termos foram que a mercadoria seria recolhida no dia 26/11/******* pela manhã e assim que retornasse a loja o depósito seria efetuado em minha conta . As cadeiras foram recolhidas às 13:45 hs e por volta das 16:20 hs recebi um telefonema da Sofá House informando que as cadeiras e a mesa estavam na loja mas que neste horário não seria mais possível ser feito o depósito e que o mesmo seria feito no dia posterior por volta das 13:00 hs em cheque. Fiquei extremamente nervosa e chateada no telefone e pedi com bastante ênfase uma solução para aquela situação pois o combinado não estava sendo cumprido. A pessoa que estava intermediando esta situação ficou de conversar com o financeiro e me dar um retorno. Mas isso não aconteceu. Agora não sei nem que dia nem como vão fazer este depósito. Estou sem a mesa , cadeiras e sem meu dinheiro também.

Isso é desrespeito.

28/11/2014 às 09:30

Conforme contato telefônico com a Sra. e seu esposo o depósito bancário foi programado em 26/11 para a realização em 27/11.

Foi realizado o depósito no caixa eletrônico do Banco do Brasil. A Sofá House cumpriu com todas as combinações, portando peço paciência para os tramites bancários do Sistema Financeiro Naional, pois nós não criamos regras para prazo de compensação de cheque.

Foi lhe oferecido para transfência bancária para contas do Itaú, CEF e BAnrisul para agilizarmos a devolução, portando conforme informado a Sra. possui apenas Banco do Brasi.

Conforme também já informado o comprovante de depósito será enviado por e-mail.