FERRUGEM OXIDAÇÃO NOS PÉS DA POLTRONA

Esteio - RS

27/01/2017 às 13:09

Meu nome é Wagner. Sou cliente da Sofá House.

Comprei uma poltrona na loja e pouco tempo depois os pés da mesma apresentaram ferrugem/oxidação.

Passado mais um tempo a POLTRONA apresenta péssimo estado de conservação nos seus pés, está toda enferrujada e oxidada.

Saliento que pelo preço que paguei, jamais isso deveria estar acontecendo, pois minha casa é uma casa vistosa e não comporta esse tipo de produto, esse tipo de problema, esse tipo de acabamento.

Costumamos pagar caro para termo produtos de qualidade, todavia, infelizmente, no caso em tela, não é o que aconteceu.

Seguem as fotos, elas são nítidas.

Solicito a imediata solução do problema, e, desde já, coloca minha casa a sua disposição para a constatação do problema.

Desde já agradeço e espero retorno breve.

Wagner
*******.******* / *******.*******

27/01/2017 às 16:42

Conforme reclamação do consumidor, o produto foi adquirido a 4 anos atrás, com garantia de 1 ano.

31/01/2017 às 17:54

Boa tarde!

Ainda não foi resolvido o problema, continuo com o produto TODO ENFERRUJADO em minha casa.

Ficaram de me dar uma posição definitiva até segunda, dia 30/0a e nem sequer uma ligação fizeram.

Não é verdade que o produto foi comprado há 4 anos atrás, pois houve uma troca dessa cadeira, há pouco mais de 1 ano por problemas sérios no estofado. Mas o produto novo entregue começou a apresentar problemas graves de FERRUGEM E OXIDAÇÃO, tornando impossível continuara usa-lo.

Mesmo que fizesse 2 ou 3 anos, não é normal o cliente ter que colocar fora uma poltrona porque ela ENFERRUJA TODA, não sabia que o produto podia ser usado somente 2 ou 3 anos e depois tinha-se que coloca-lo no lixo.

Não sabia que é normal depois de 1 ano passado, o produto não poder mais ser usado, até porque paguei caro pela poltrona e NÃO É NORMAL E NEM DEVE ESTAR DENTRO DA GARANTIA DE 1 ANO PROBLEMAS GRAVES E QUE IMPEÇAM DE CONTINUAR COM O PRODUTO.

Aguardo a solução do problema, com a troca imediata do produto.

Att.

Clodoaldo.

31/01/2017 às 17:55

Boa tarde!

Aguardo a solução do problema, com a troca imediata do produto.

Att.

Clodoaldo.

09/02/2017 às 18:29

Aguardando ainda..... até quando????

21/02/2017 às 12:07

Aguardando........