Péssima Assistência Sofá House, Av. Ipiranga ******* Porto Alegre

Canela - RS

05/02/2024 às 11:05

ID: 181950303

Comprei um sofá reclinável elétrico em couro, com 3 módulos em julho de ******* sendo entregue em final de setembro inicio de outubro, em final de dezembro um dos módulos deu problema na elétrica / motor.
Acionei a assistência onde o modulo veio ser retirado em minha residência no dia 11 de janeiro de *******. Deste dia até hoje 01/02/******* não houve retorno da atendente Fernanda da assistência, falta total de profissionalismo e competência em dar retorno ao cliente e entrega do mesmo. Hoje entrei em contato com a assistência que não me passa certeza alguma de quando será entregue, nem qual problema teve o modulo. Se eu não entro em contato, nada fico sabendo, de qualquer forma continuo sem saber o prazo correto de entrega e o que houve realmente, pois sendo um sofá completo e de qualidade dita pela loja ao vender, dar problema em menos de 60 dias de uso.

05/02/2024 às 11:40

Bom dia Senhor Paulo, em nenhum momento a loja não deu a devida assistência, quando o senhor entrou em contato conosco, no mesmo momento falei com o rapaz e ele fez uma visita, sendo que o senhor também o contatou, isso temos tudo registrado, seu contato foi em 08/01/24 a visita do rapaz aconteceu em 09/01/24 e a coleta do modulo em 11/01/24. Isso tudo registrado, assim como o prazo também, que seria de 20/30 dias o retorno, prazo esse estipulado pelo código de defesa do consumidor. Quanto ao retorno diário, fica desnecessário, pois mercadoria estando na fabrica a mesma não nos posiciona diariamente e sim após o conserto, momento este que informamos o cliente assim que recebido. Seu contato conosco para saber do seu produto, foi em 01/02/******* (dentro do prazo que passamos) então mencionei que ele já estaria retornando e que iria me informar do que tinha acontecido com o produto, deixando tudo sempre muito claro até mesmo quando o senhor esteve em loja para saber do produto e já estava até combinado a coleta com sua esposa. Na data de hoje 05/02/******* às 10:53 agendei com o senhor o retorno do módulo do sofá para a data de 06/02/******* a tarde e esclarecendo o serviço prestado que foi a troca do motor, Lembrando que: DEI TODO O SUPORTE DESDE O INICIO DA SUA SOLICITAÇÃO, NÃO DEIXANDO EM NENHUM MOMENTO DE RESPONDER.
Pedimos desculpa pela sua insatisfação, nossa loja esta à 26 anos no mercado e prezamos pela qualidade, pontualidade e satisfação de nossos clientes.

Fernanda
Setor de Assistência Técnica Loja Sofá House

16/02/2024 às 16:34

OK

16/02/2024 às 16:35

Para a venda muito bom, mas o pós venda muito falho