Não cumprimento de promessa de brinde na compra de poltrona

Campo Grande - MS
02/07/2025 às 17:42
No dia 12/04/2025 na loja SOFÁ INBOX ( ia marechal rondon ***** ) comprei um poltrona e o vendedor ***** me prometeu um puff, porém a poltrona trouxe na hora, puffs ia chegar com 15 dias.
Mandei mensagem perguntando do puffs dia 29 de abril e disseram que não chegou, mandei mensagem novamente dia 21 de maio e nada de puffs, dia 5 de junho mandei mensagem e me pedirão foto da nota e nada, dia 14 de junho mandei outra mensagem e não me respondeu, no dia 17 de junho perguntei do puffs e obtive essa resposta da loja -
(( ***** não faz mas parte da nossa equipe, infelizmente ele te passou a informação errado, nosso puf vai de brinde apenas na compra do sofá, infelizmente na sua nota não consta o puf.))
Como assim, passa meses e simplesmente a loja me responde assim, quem me prometeu o puffs foi vendedor da loja, tenho conversa grava do whats da loja, detalhe comprei a poltrona para amamentação e o puffs de brinde para colocar o pés, pois fica inchado no pós parto, porém ganhei meu filho dia 22/05 e nada de puffs.